Мэр Зеленоградска "выдавит" асоциальных элементов из курорта цивилизованно

26.09.2014 11:21
   


Мэр Зеленоградска "выдавит" асоциальных элементов из курорта цивилизованно
Глава Зеленоградска ответил на обвинения общественников, выдвинутые в адрес его администрации. Георгий Попшой сообщил корреспонденту Русского Запада, что его нельзя обвинить в в нежелании встречаться с населением. 

- Только официально я общаюсь с жителями нашего города минимум четыре раза в год, - рассказал глава Зеленоградского городского поселения Георгий Попшой. - На этих мероприятиях мы декларируем наши планы по развитию Зеленоградска. Естественно, мнения граждан мы слышим. Не всегда они однозначны. 

В 2010 году, по словам мэра курорта, в отношение реконструкции городского парка люди высказывались отрицательно. Это было продиктовано отрицательным опытом невыполненных обещаний подрядчиков других объектов города. Поэтому к работе с парком общественники, как выразился Попшой, относились с недоверием. 

- Как бы то ни было, сегодня о парке "Плантаже" - только восторженные возгласы, - продолжил мэр Зеленоградска. - Мы видим как много людей стало ходить туда, особенно мам с колясками. А ведь раньше в эту зеленую зону без каски зайти было нельзя: территорию заполоняли асоциальные элементы. Сейчас мы их цивилизованно выдавили оттуда. То же коснется и сомнительных завсегдатаев других рекреационных территорий курорта.
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 740 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты