В Калининградской области "Точка" вышла на точку

01.10.2014 11:27
   


В Калининградской области "Точка" вышла на точку
В Калининградской области проходит учение ракетного соединения береговых войск Балтфлота. 
 
В пресс-службе Западного военного округа уточнили, что в рамках учения подразделения ракетного соединения были подняты по тревоге и совершили многокилометровый марш в назначенный район. Во время марша военнослужащие отработали задачи по уничтожению диверсионно-разведывательных групп условного противника, действия при налетах авиации, преодолении участков заражения, различных заграждений и естественных препятствий, а также передвижение в условиях пожаров. 

Развертывание подразделений ракетного соединения прошло с максимальной скрытностью при поддержке транспортно-боевых вертолетов Ми-24 и фронтовых бомбардировщиков Су-24. Они обеспечивали воздушную разведку и противодействие авиации условного противника.

Уже на месте ракетчикам предстоит развернуть комплексы с марша. Произойдет это в совершенно неподготовленных условиях. Итогом учения станет проведение условных групповых и одиночных ракетных пусков с многократной сменой стартовых позиций. Выполнение поставленных задач будет осложнено искусственными радиопомехами и применением средств радиоэлектронного подавления. 

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 165 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты