В Калининграде пенсионерка отравилась газом

20.10.2014 11:28
   


Смерть 60-летней женщины произошла в результате отравления продуктами горения. Вытяжка в квартире не функционировала, так как оказалась забита строительным мусором. 

По сообщению на официальном сайте УМВД России по Калининградской области, утром в понедельник, 20 октября, в полицию обратились соседи потерпевшей и сообщили о том, что из запертой квартиры пенсионерки исходит сильный запах газа и гари, дверь никто не открывает. 

На место происшествия незамедлительно прибыли дежурные наряды полиции и экстренные службы города. С помощью спасателей МЧС полицейские открыли входную дверь и обнаружили хозяйку жилища мертвой. Предварительно установлено, что смерть 60-летней женщины наступила во сне в результате отравления продуктами горения. 

В квартире работал газовый контурный котел, однако вытяжка не функционировала – труба оказалась забита строительным мусором. 

По предварительным данным, накануне на крыше данного жилого дома работники одной из управляющих компаний города производили кровельные работы. В настоящее время с ними работают сотрудники полиции и регионального Следственного управления СК России. 

По факту произошедшего проводится проверка. Кроме того, оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции проверяют деятельность самой управляющей компании. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 522 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты