Топ-менеджеры аэропорта Внуково оставили свои посты

23.10.2014 09:50
   


Топ-менеджеры  аэропорта Внуково оставили свои посты
Генеральный директор Андрей Дьяков и его заместитель Сергей Солнцев подали в отставку.

Кроме того, отстранены от исполнения служебных обязанностей сменный директор аэропорта, начальник подразделения эксплуатации аэродрома, ведущий инженер - руководитель смены, - сообщается на официальном сайте Внуково

Напомним, в ночь с 20 на 21 октября в аэропорту произошла авиакатастрофа, в которой погиб президент французского нефтяного концерна Total Кристоф де Маржери. Его самолет врезался в снегоуборочную машину. По мнению следственных органов, за рулем спецмашины находился пьяный водитель. Кроме Кристофа де Маржери, погибли еще три члена экипажа. 

Андрей Дьяков работает во Внуково уже 18 лет. В 2005 году он возглавил международный аэропорт. Сергей Солнцев проработал в аэропорту почти 10 лет. Он курировал вопросы, связанные с эксплуатацией аэродромного комплекса, и вопросы гражданской обороны. Добавим, Сергей Солнцев — генерал-лейтенант авиации в запасе, заслуженный военный летчик, участник боевых действий, награжден орденами и медалями, лауреат Госпремии. При его непосредственном участии были проведены реконструкция и модернизация взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек и перрона. 

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 282 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты