Премьер-министр России назвал реальное положение дел в экономике страны не самым праздничным

29.10.2014 15:08
   


Премьер-министр России назвал реальное положение дел в экономике страны не самым праздничным
Дмитрий Медведев подчеркнул, что федеральный бюджет должен быть ориентирован не только на выполнение социальных обязательств, но и на развитие экономики. 

Об этом председатель Правительства РФ заявил на встрече с представителями "Единой России", которая была посвящена подготовке федерального бюджета на 2015 - 2017 гг. ко второму чтению. 

"Проект бюджета готовился в непростых условиях, и в итоге это отразилось на его состоянии, - заметил Дмитрий Медведев. - Бюджет сохраняет социальный характер, 57% расходов направлены на выполнение социальных обязательств. Второй блок расходов должен обеспечить развитие национальной экономики даже в условиях тех трудностей, которые в настоящий момент существуют". 

Премьер-министр также подчеркнул, что, несмотря на все сложившиеся непростые условия, "власти не ставили под сомнение ранее заявленные приоритеты, в частности значительная часть расходов направляется на выплату материнского капитала в 2015-2016 годах, а также на увеличение количества людей, которым будет оказываться высокотехнологичная медицинская помощь", - цитирует РИА Новости. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: er-tuva.livejournal.com
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 282 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты