В Калининграде четверо пьяных подростков катались по городу на угнанном автомобиле

05.11.2014 17:40
   


В Калининграде четверо пьяных подростков катались по городу на угнанном автомобиле
4 ноября в Калининграде оперативники уголовного розыска по горячим следам задержали подростков, угнавших автомобиль "Опель Аскона". Иномарка числилась в розыске с 3 ноября. 

Об угоне машины "Опель Аскона" в полицию заявил 43-летний житель областного центра. По его словам, неизвестный проник в его автомобиль, припаркованный возле дома на Московском проспекте, около полуночи. Затем злоумышленник завел машину и уехал. 

По горячим следам иномарку разыскали. В ней находились четыре подростка в пьяном состоянии. Двое из них, 14 и 15 лет, оказались причастны к угону. Остальные даже не догадывались, что автомобиль был угнан. 

По информации полиции, несовершеннолетние, подозреваемые в преступлении, являются жителями Калининграда. 17-летний подросток не учится и не работает. Его подельник – ученик средней школы.

Как сообщили Русскому Западу в управлении МВД по Калининградской области, эти юноши ранее уже были замечены в совершении краж велосипедов, мопедов, автомагнитол и видеорегистраторов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угона машины и об избрании меры пресечения в отношении подростков.

© Полина Вереск, специально для Русского Запада
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 253 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты