В УМВД России по Калининградской области произошли кадровые перестановки

06.11.2014 16:14
   


В частности, начальником ОМВД России по Балтийскому району был назначен подполковник полиции Александр Ремонтов, а должность начальника отдела полиции по Славскому району занял подполковник полиции Эдуард Старков. 

Поскольку межмуниципальный отдел МВД России "Балтийский" и ранее подчиненный ему отдел полиции по Светловскому городскому округу были преобразованы в два самостоятельных подразделения – отделение МВД России по Балтийскому району и отделение МВД России по Светловскому городскому округу, соответственно, потребовалось назначить и их руководителей. 

Начальником ОМВД России по Балтийскому району назначен подполковник полиции Александр Ремонтов. Начальником ОМВД России по Светловскому городскому округу – подполковник полиции Анатолий Семашко. 

Кроме того, на должность начальника отделения полиции по Славскому району назначен подполковник полиции Эдуард Старков. Об этом передает пресс-служба УМВД России по Калининградской области. 

Начальником отделения полиции по Озерскому району назначен рекомендованный по итогам заседания аттестационной комиссии молодой и перспективный сотрудник – капитан полиции Владимир Визнович. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Опрос
  • Носите ли вы маску в транспорте, общественных местах (магазины и т.п.)?
Проголосовало 928 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты