Кто в этом году украсит Калининград к Новому году?

07.11.2014 18:41
   


Кто в этом году украсит Калининград к Новому году?
В среду, 5 ноября, был объявлен аукцион по праздничному новогоднему оформлению города. 

В техзадании указано, что в обязанности компании - победителя аукциона - входят размещение и последующая разборка новогодних украшений на пл. Победы, пл. Василевского, Ленинском, Советском и Гвардейском проспектах, улицах А. Невского, Черняховского и Театральной и пр-те Мира; праздничное оформление зданий администрации города и Калининградского делового центра на пл. Победы, Калининградского государственного технического университета на Советском пр-те, 1; все работы по доставке, размещению на пл. Победы, украшению и разборке искусственной новогодней ели и т. д. 

Кроме того, муниципальный контракт предусматривает размещение новогодних поздравлений на светодиодных экранах и билбордах. 

Услуги должны отвечать требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям сертификации, безопасности (санитарным нормам и правилам, государственным стандартам и т. п.), лицензирования, если такие требования предъявляются действующим федеральным законодательством. В соответствии с условиями муниципального контракта подрядчик будет обязан обеспечить техническое сопровождение установленных элементов, а также устранить возможные неисправности в течение 24 часов. 

Начальная цена контракта превышает 12,2 млн. руб. Срок оказания услуги - с 10 декабря 2014 года по 15 января 2015 года. Заявки принимаются до 10 часов 21 ноября. 

Аукцион в форме электронных торгов состоится 28 ноября. Торги будут проводиться по адресу электронной площадки в сети Интернет - ЗАО "Сбербанк - Автоматизированная система торгов". 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: wlna.info
Опрос
  • Планируете ли вы сейчас отпуск за границей летом 2021 года?
Проголосовало 40 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты