Больницы Советска, Мамоново и Немана получили руководителей без приставки "и.о."

07.11.2014 19:21
   


 Больницы Советска, Мамоново и Немана получили руководителей без приставки "и.о."
Главным врачом Советской ЦГБ был назначен Григорий Галичев, главным врачом Мамоновской городской больницы - Елена Степанова, а главным врачом Неманской ЦРБ - Дмитрий Чепрасов. 

Напомним, в октябре этого года Минздрав объявил о проведении отборочных мероприятий на замещение вакантных должностей руководителей государственных медицинских организаций: Дома ребенка Калининградской области, Пионерской и Мамоновской городских больниц, Советской центральной городской больницы и Неманской центральной районной больницы. 

Утвержденные на должности главных врачей Советска, Немана и Мамоново сотрудники здравоохранения уже занимали должности руководителей в перечисленных больницах, но по истечении контрактов стали исполняющими обязанности. Они представили конкурсной комиссии свое дальнейшее видение развития учреждения, каждый из них доказал, что готов и далее возглавлять медицинскую организацию. 

Должность руководителя Дома ребенка Калининградской области остается вакантной по той причине, что поступила только одна заявка (по условиям конкурса кандидатов должно быть не менее двух), а из трех кандидатов на должность руководителя Пионерской городской больницы никто не прошел конкурсный отбор. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: poleznii-blog.ru
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 761 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты