За минувшие сутки в Калининградской области три человека покончили жизнь самоубийством

10.11.2014 14:03
   


За минувшие сутки в Калининградской области три человека покончили жизнь самоубийством
В настоящее время следователи выясняют обстоятельства трех происшествий. 

Первый инцидент был зафиксирован в сарае дома одного из поселков Черняховского района, где было обнаружено тело 25-летней местной жительницы с признаками повешения. По имеющейся информации, не имеющая семьи и детей женщина, незадолго до происшествия употреблявшая спиртное, ранее уже пыталась свести счеты с жизнью. 

Тело второго самоубийцы – 33-летнего жителя Гвардейского района - было обнаружено в гараже одного из поселков Гвардейского района. Предположительно, нигде не работавший мужчина повесился в самодельной петле из упаковочного шпагата. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ по Калининградской области. 

Также накануне вечером правоохранительным органам стало известно о смерти 39-летнего жителя Немана, тело которого с признаками повешения было обнаружено в квартире дома по месту жительства. По предварительным данным, ранее мужчина неоднократно высказывал намерение покончить с собой. 

При осмотрах мест происшествия на телах погибших внешних признаков криминальной смерти не обнаружено. В настоящее время следователи совместно с сотрудниками полиции продолжают выяснение обстоятельств произошедшего, включая причины и мотивы самоубийств. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: newdela.ru
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 687 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты