Калининградка избила свою 8-летнюю дочь

10.11.2014 16:22
   


Калининградка избила свою 8-летнюю дочь
В состоянии алкогольного опьянения 30-летняя женщина с помощью кулаков занималась "воспитанием" несовершеннолетней дочки. 

Полиция установила, что ранее нерадивая мамаша проживала вместе с дочкой в поселке Огородное, в доме без окон, с представлявшей опасность электропроводкой и антисанитарными условиями. Затем мать и дочь переехали в Калининград. Женщина нигде не работает, ведет асоциальный образ жизни, злоупотребляет спиртным. 

Вот и на минувшей неделе, приняв на грудь, женщина решила заняться воспитанием своего ребенка с помощью… кулаков. Поскольку девочка всегда имела при себе телефоны родственников и знакомых, она тут же позвонила своему отцу и попросила забрать ее. Отметим, родители ребенка находятся в разводе, и мать не разрешала отцу видеться с дочерью. 

Когда полиция прибыла в квартиру калининградки, там уже находился отец девочки. Он пытался договориться с нерадивой матерью и забрать дочь к себе домой. Однако женщина пребывала в состоянии сильного алкогольного опьянения и открыто проявляла агрессию по отношению к окружающим. Об этом передает пресс-служба УМВД России по Калининградской области. 

В настоящее время пострадавшая школьница проживает с отцом, а в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетней. Ведется следствие. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: progorodnn.ru
Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 913 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты