22-летний житель Калининградской области обвиняется в изнасиловании восьмилетней девочки

17.11.2014 10:13
   


22-летний житель Калининградской области обвиняется в изнасиловании восьмилетней девочки
Молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, надругался над ребенком, в том время как нетрезвая мать девочки спала в соседней комнате. 

Произошло это еще в ночь на 31 октября текущего года в одном из поселков Краснознаменского района. Насильник оказался соседом пострадавшей девочки и прекрасно знал, сколько ей лет. 

После изнасилования молодой человек скрылся с места преступления и, опасаясь уголовной ответственности за содеянное, спрятался у знакомых в Калининграде, рассчитывая выехать за пределы Калининградской области. 

С сообщением о случившемся в правоохранительные органы обратилась тетя девочки. Пострадавшему ребенку оказана необходимая медицинская помощь, а также помощь психологов. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Калининградской области. 

Задержали обвиняемого вечером 14 ноября. В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в изнасиловании и совершении иных насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста. За это преступление молодому человеку грозит от 12 до 20 лет тюрьмы. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: point.md
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 210 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты