За минувшие сутки в Калининградской области было обнаружено четыре трупа

20.11.2014 18:23
   


За минувшие сутки в Калининградской области было обнаружено четыре трупа
Тела троих мужчин были обнаружены без видимых признаков насильственной смерти, а вот на теле еще одного потерпевшего было обнаружено проникающее ножевое ранение грудной клетки. 

Вечером 19 ноября в УМВД по Калининграду поступило сообщение об обнаружении в квартире по ул. А. Невского областного центра трупа 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, с проникающим ножевым ранением грудной клетки. 

С места происшествия изъяты следы пальцев рук (направлены в АДИС "Папилон" - результат положительный), одежда со следами бурого цвета, нож. 

По подозрению в совершении данного преступления уже разыскивается гражданин, ранее судимый и нигде не работающий. Расследование данного дела продолжается. Об этом передает УМВД России по Калининградской области. 

Еще три трупа без видимых признаков насильственной смерти были обнаружены в Центральном районе Калининграда, а также в Советске и Зеленоградском районе. Известно, что все потерпевшие злоупотребляли спиртными напитками и вели асоциальный образ жизни. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: legalneed.ru
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 23 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты