Владимир Путин назвал три основных правила противодействия экстремизму

20.11.2014 18:50
   


К ним относится работа с молодежью, повышение внимания к межнациональным отношениям и совершенствование миграционной политики. 

Президент России на заседании Совета безопасности, которое прошло в четверг, 20 ноября, сказал, что разжигание конфликтов между людьми разных национальностей и верований, пропаганда националистической идеологии, массовые нарушения общественного порядка на этой почве, призывы к насильственному свержению существующего строя - это прямое проявление антинародного мышления, это прямые проявления экстремизма. Об этом передает РИА Новости. 

"Знать, что за такие деяния придется отвечать по всей строгости закона. Наказание за распространение экстремистских идей, за действия экстремистского характера должно быть неотвратимым, - отметил Владимир Путин. – Я хочу подчеркнуть, что Россия является демократической страной, и ее граждане имеют право на высказывание своего мнения. Борьба с экстремизмом не имеет ничего общего с борьбой с инакомыслием. У нас свободная демократическая страна. И ее граждане вправе иметь свое мнение и высказывать это мнение. Вправе быть в оппозиции к власти". 

© Информационное агентство Русский Запад 

© Фото: news.rambler.ru
Опрос
  • Какие у вас жилищные условия?
Проголосовало 182 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты