В центре Калининграда был ранен молодой человек

15.12.2014 12:53
   


В центре Калининграда был ранен молодой человек
24-летний калининградец получил огнестрельное ранение в область уха после того, как случайно задел в кафе другого посетителя. 

Утром 13 декабря в больницу Калининграда поступил молодой человек с огнестрельным ранением головы. Пострадавший рассказал, что травму получил у входа в развлекательное заведение на Ленинском проспекте областного центра. Об этом передает УМВД России по Калининградской области. 

Как выяснилось, пострадавший отдыхал в кафе и случайно задел другого посетителя, из-за чего между ними и завязался конфликт. Выяснять отношения мужчины принялись во дворе дома, в котором и находится кафе. 

В ходе потасовки один из оппонентов дошел до своего автомобиля марки "Лексус", взял травматический пистолет и выстрелил в голову противнику, после чего сел в свою машину и уехал. 

Стрелявшегося удалось задержать. Им оказался 29-летний местный житель, ранее судимый за грабеж. Он рассказал, что праздновал в кафе свой день рождения, когда пострадавший молодой человек задел его на входе и даже не извинился. По словам мужчины, он решил проучить обидчика, выстрелив ему несколько раз в голову из травматического пистолета. 

Пистолет "МР-79-9ТМ", из которого производились выстрелы, изъят. В настоящее время продолжается проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

© Информационное агентство Русский Запад 

© Фото: webgorlovka.com.ua
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 692 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты