Под Калининградом задержан похититель икон

04.01.2015 11:20
   


Под Калининградом задержан похититель икон
Подозреваемым оказался местный житель, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за различные преступления, в том числе и за кражу икон.

В Гусеве в воскресенье, 4 января, сотрудниками уголовного розыска по горячим следам задержан 48-летний местный житель, подозреваемый в покушении на кражу из храма. Об этом Русскому Западу сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от настоятеля храма города Гусева, который сообщил, что ночью на его мобильный телефон пришло тревожное СМС-сообщение – в храме сработали сигнализация и датчики движения.

Настоятель направился проверить обстановку и обнаружил неизвестного мужчину, который сразу скрылся. Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила следы незаконного проникновения и верхнюю одежду злоумышленника. Подозреваемого задержали спустя несколько часов. Им оказался местный житель, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за различные преступления, в том числе и за кражу икон.
Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 1028 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты