Моряки Балтфлота встретили Новый год в кругосветном плавании

04.01.2015 11:38
   


Моряки Балтфлота встретили Новый год в кругосветном плавании
Например, самый главный праздник года моряки-балтийцы встретили на борту океанографического исследовательского судна "Адмирал Владимирский".

Помимо экипажа судна на его борту находятся офицеры гидрографической службы и подразделение антитеррора, состоящее из десяти военнослужащих отдельного гвардейского соединения морской пехоты береговых войск Балтийского флота. В кругосветном плавании военнослужащие выполняют мероприятия по проведению комплексных океанографических исследований, сбору сведений для корректуры морских навигационных карт, руководств и пособий по плаванию, исследования работы радионавигационных систем, а также задачи по охране и обороне судна. Об этом доложили в пресс-службе Западного военного округа.

По данным Минобороны РФ, более 400 военных моряков и морских пехотинцев Балтийского флота встретили Новый год на боевых кораблях и судах обеспечения флота в различных точках Мирового океана. Кроме судна "Адмирал Владимирский", в дальних океанских походах находятся большой десантный корабль "Александр Шабалин", сторожевик "Ярослав Мудрый" и суда вспомогательного флота БФ.
(0)
Опрос
  • Мешают ли вам лично автомобили, припаркованные на тротуарах, газонах, придомовых территориях?
Проголосовало 178 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты