Двадцатилетнего калининградца подозревают в убийстве бабушки и соседки

06.01.2015 08:34
   


Двадцатилетнего калининградца подозревают в убийстве бабушки и соседки
Трагедия произошла в новогоднюю ночь в поселке Ушаково Черняховского района Калининградской области.

По версии следствия, 20-летний местный житель, находясь в нетрезвом состоянии, ударил мать во время возникшей ссоры. 29-летняя соседка, находившаяся в это время в квартире, сделала ему замечание. В ответ на это подозреваемый схватил топор и несколько раз ударил женщину по голове. От полученных травм соседка скончалась на месте.

От испуга мать молодого человека бросилась в комнату к бабушке, где подозреваемый топором нанес обеим женщинам удары по голове. Кроме этого, мать он ударил несколько раз в живот. От телесных повреждений бабушка подозреваемого скончалась, а его мать была доставлена в больницу с многочисленными ранениями и находится в тяжелом состоянии.

Проживающая по соседству еще одна женщина зашла в квартиру и с криками выбежала на улицу, увидев тело 29-летней соседки. Подозреваемый ее догнал и ударил несколько раз металлической кружкой. Добравшись до своего дома, женщина рассказала все родным и соседям, которые впоследствии и задержали преступника.

По факту происшедшего проводится проверка, сотрудники полиции устанавливают обстоятельства совершенного преступления. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 212 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты