Средства радиоэлектронной борьбы РФ нейтрализуют любое оружие

03.02.2015 15:53
   


Средства  радиоэлектронной борьбы РФ нейтрализуют любое оружие
В этом уверен заместитель генерального директора концерна "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ) Владимир Михеев.

По его словам, которые приводят российские СМИ, на сегодняшний день Россия является производителем наиболее продвинутых систем радиоэлектронной борьбы в мире, способных нейтрализовать любое оружие. По мнению Михеева, ни у кого нет таких разработок в области радиоэлектронной борьбы. В качестве примера он привел комплекс "Хибины".

Уникальный комплекс может нейтрализовать любое оружие и решить вопросы с навигацией. Напомним, концерн "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ) — крупнейший российский холдинг в радиоэлектронной отрасли. Входит в состав госкорпорации "Ростех" (в Калининградской области в концерн входит уникальный Янтарный комбинат - прим. Русского Запада). 

Основные направления деятельности: разработка и производство систем и комплексов бортового радиоэлектронного оборудования для гражданской и военной авиации, радиолокационных станций воздушного базирования, средств государственного опознавания, комплексов радиоэлектронной борьбы, измерительной аппаратуры различного назначения и т. д. В концерн входят 97 научно-исследовательских институтов, конструкторских бюро и серийных заводов.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 696 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты