Павел Астахов призвал калининградцев плодиться

11.03.2015 19:01
   


Павел Астахов призвал калининградцев плодиться
11 марта уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов призвал жителей Калининградской области преодолеть миллионный рубеж населения. Иными словами, детский омбудсмен попросил калининградцев активнее размножаться.

"У кого трое детей?" - спросил уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов у калининградских журналистов после совещания в региональном правительстве. Журналистов с тройней рядом не оказалось. Губернатор эксклава попытался смягчить неловкую паузу: "У меня двое, но еще есть внук".

"У меня - трое и внучка, - сказал Астахов. - Чтобы Калининградской области преодолеть миллионный рубеж, надо, чтобы в каждой семье было по три ребенка. Вы все молодые и красивые и только собираете информацию, а надо - детей".

Напомним, 11 марта Астахов награжден медалью "За заслуги перед Калининградской областью". В этот же день федеральный уполномоченный по правам ребенка вручил губернатору эксклава медаль "За заслуги в деле защиты детей в Российской Федерации". 
Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 620 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты