В Калининграде участковый спас грудничка

13.03.2015 18:59
   


В Калининграде участковый спас грудничка

Девятимесячный ребенок из-за ненадлежащего исполнения родителями своих обязанностей оказался в опасном для жизни и здоровья положении.

Инцидент произошел поздно вечером в четверг, 12 марта, в общежитии на улице Азовской. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД.

В дежурную часть УМВД поступило сообщение от жильцов общежития, расположенного на улице Азовской. Они рассказали, что в одной из комнат уже длительное время кричит ребенок, а дверь в жилище никто не открывает. На место происшествия через несколько минут прибыли инспектор по делам несовершеннолетних и участковый полиции.

Стражам порядка удалось достучаться до хозяйки комнаты. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и плохо понимала, что происходит. В коляске, стоявшей в комнате, лежал ее девятимесячный сын. Младенец кашлял и задыхался, у него была очень высокая температура. Полицейские немедленно вызвали скорую помощь. Ребенка госпитализировали и оказали ему необходимую помощь. В настоящее время мальчик по-прежнему находится в больнице, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

В отношении 37-летней матери грудничка составлен административный протокол. В ближайшее время калининградке предстоит посетить комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав, где будет рассматриваться вопрос об ограничении либо лишении родительских прав.

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 247 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты