Правительство России восстановит финансирование ФЦП в 2015 году за счет "антикризисных мер"

01.04.2015 10:08
   


Правительство России восстановит финансирование ФЦП в 2015 году за счет "антикризисных мер"
На сайте правительства опубликованы решения по итогам заседания Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Калининградской области, которое состоялось 24 марта.

Минфину, Минэкономразвития, Минтрансу поручено представить проект правового акта о восстановлении бюджетных ассигнований на финансирование в 2015 году ФЦП. Речь в том числе идет об объектах транспортной инфраструктуры и объектах по подготовке к Чемпионату мира по футболу в 2018 году. Отдельно также поручено разработать проектную документацию строительства международного морского терминала для приема круизных и грузопассажирских судов в Пионерском.

"Источником финансирования указанных расходов определить бюджетные ассигнования, предусмотренные в федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов на реализацию "антикризисных" мер", - говорится в поручении, которое опубликовано на сайте правительства в среду, 1 апреля.

Минэкономразвития поручено до 24 июля подготовить изменения в законодательство Российской Федерации о территориях опережающего социально-экономического развития, предусматривающие распространение мер господдержки и особого порядка осуществления деятельности на территории Калининградской области с 1 апреля 2016 года.

© Информационное агентство Русский Запад
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 1052 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты