"Вестер” отметил наградами своих лучших профессионалов

29.04.2015 18:02
   


"Вестер” отметил наградами своих лучших профессионалов
28 высококлассных сотрудников старейшей торговой компании Калининграда получили именные кубки, медали и бонусы.

29 апреля в Калининграде руководители группы “Вестер” награждали своих лучших сотрудников. По результатам работы за истекшие три месяца было отмечено 28 человек самых разных профессий. Церемония награждения премией “Лучший по профессии” прошла на главной базе группы “Вестер”, в Калининграде.
24.jpg
За качество и результаты ежедневной работы отмечены три директора продуктовых магазинов “Вестер”, столько же их сотрудников и один специалист службы внутреннего контроля. Кубки получили и наиболее результативные офисные работники, менеджеры, ревизор и бухгалтер.
3.jpg
Лучшими в своем деле признаны коллективы двух крупных магазинов - гипермаркета и супермаркета. Не ушли без наград и лучшие работники торговли бытовой техникой и электроникой.
4.jpg
Наиболее результативные сотрудники Baltmaximus всех уровней получили свои медали и переходящие кубки из рук директора компании Максима Ульянова.
25.jpg
Наиболее начитанные сотрудники группы “Вестер”, работники сети “Книги и книжечки”, также отмечены призами за хорошие продажи и качество обслуживания клиентов.
14.jpg
“С вами вместе мы прошли не один кризис, - обратился к сотрудникам на церемонии генеральный директор Baltmaximus Максим Ульянов. – Поэтому те, кто остался, кто еще работает сейчас, и есть лучшие”. Именно эта фраза выразила настроение всей церемонии.
23.jpg
Вместе с тем премия “Лучший по профессии” прошла в юмористическом ключе. Лауреаты не только получали кубки и медали, но и отвечали на каверзные вопросы, которые извлекались из специальной коробки в случайном порядке. Церемония превратилась в общий праздник, когда вопросы посыпались со сцены в зал: нужно было угадывать цены дефицитных товаров советского времени. Человек, который назвал больше всего правильных ответов, получил 10 000 бонусов на карту “Вестер”.

© Информационное агентство Русский Запад
© Фото предоставлено группой “Вестер”
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 198 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты