И. о. главврача Советской центральной горбольницы назначен Константин Локтионов

30.04.2015 09:59
   


И. о. главврача Советской центральной горбольницы назначен Константин Локтионов
Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Калининградской области в среду, 29 апреля.

Константин Локтионов имеет значительный опыт работы в здравоохранении. Он зарекомендовал себя как практический организатор, часто исполнял обязанности главного врача "Городской клинической больницы скорой медицинской помощи". Такую характеристику Локтионову дала и. о. руководителя регионального Минздрава Вероника Карташова. По ее словам, он назначен для улучшения организации работы лечебных учреждений Советского городского округа.

Его предшественник - Григорий Галичев - уволен по итогам проведенных проверок. По информации Русского Запада, он остался работать в должности врача кабинета медстатистики.

Вероника Картошова выразила надежду, что Константин Локтионов сможет сплотить коллектив, привлечь к работе новых специалистов и тем самым улучшить качество оказания медицинских услуг.

В пресс-службе регионального правительства сообщили, что Константин Локтионов окончил фельдшерское отделение Калининградского медучилища и продолжил обучение в Смоленской медицинской академии по специальности "лечебное дело". После интернатуры работал ординатором хирургического отделения в Городской больнице скорой помощи, заведующим гнойной хирургии в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи. В последнее время в этом же учреждении возглавлял хирургическое отделение.

© Информационное агентство Русский Запад
Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 836 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты