В Калининграде раскрыто убийство 56-летней женщины

10.06.2015 09:49
   


В Калининграде раскрыто убийство 56-летней женщины
В совершении преступления подозревается 40-летний уроженец Свердловской области.

Напомним, неопознанный труп женщины с признаками насильственной смерти был обнаружен еще в субботу, 6 июня, в заброшенном доме на улице Крылова. На тело со следами насильственной смерти случайно наткнулся прохожий, который и сообщил об этом в полицию.

К слову, калининградские полицейские весьма оперативно вышли на след злоумышленника, который принял соответствующие меры по сокрытию следов преступления. В пресс-службе регионального управления полиции корреспонденту Русского Запада сообщили, что подозреваемого задержали вечером в понедельник, 8 июня. 40-летний уроженец Свердловской области, ранее судимый за грабеж, был задержан по месту своего проживания – в доме, который находится в одном из садовых товариществ областной столицы.

Полицейские нашли у него одежду убитой и предполагаемое орудие убийства – нож. По данным полиции, подозреваемый нанес жертве смертельные ножевые ранения во время конфликта, который произошел в процессе совместного распития алкоголя. Сейчас подозреваемый находится в СИЗО. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту убийства.


© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 253 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты