Симфонический оркестр обойдется Калининграду в 17 млн рублей

11.06.2015 13:22
   


Симфонический оркестр обойдется Калининграду в 17 млн рублей

Калининградский областной симфонический оркестр получит в 2015 году 17 млн рублей. На питание детей из малообеспеченных семей будет выделено 8 млн руб. Это лишь некоторые из многочисленных корректировок, внесенных в четверг, 11 июня, в бюджет Калининградской области.

"В рамках госпрограммы социальной поддержки предлагается поправка в бюджет в пользу обеспечения питания учащихся детей из малообеспеченных семей - более 8 млн рублей", - пояснил министр финансов Калининградской области Виктор Порембский. Перераспределение средств, по словам министра, ожидается за счет финансирования мероприятий по обеспечению занятости.

В рамках госпрограмм развития туризма и культуры также планируются изменения.

"Поправками предусматривается продолжение финансирования проекта "Сердце города" - 19 млн рублей, за счет перераспределения с госпрограммы "Туризм" и перераспределения бюджетных ассигнований на ремонт воинских захоронений - из экономии неиспользованных ассигнований в размере 12 млн рублей, - продолжил министр. - Также предусмотрено обеспечение финансирования симфонического оркестра, переданного от города Калининграда, - 17 млн рублей".

© Информационное агентство Русский Запад, специальный корреспондент Петр Старцев

(0)
Опрос
  • Мешают ли вам лично автомобили, припаркованные на тротуарах, газонах, придомовых территориях?
Проголосовало 111 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты