В Калининграде двое подростков сбежали из медучреждения

13.06.2015 13:51
   


В Калининграде двое подростков сбежали из медучреждения
В пятницу, 12 июня, около девяти часов вечера в полицию поступило сообщение о том, что два несовершеннолетних пациента самовольно покинули больницу.

О происшествии сообщил врач. В пресс-службе регионального управления МВД корреспонденту Русского Запада рассказали, что на место происшествия были направлены наряды полиции и следственно-оперативная группа. В розыск объявлены Владислав Семенов и Алексей Псутури.

Владислав Семенов - 1999 года рождения, выглядит лет на 16-19. Его рост - около 160 см, имеет европейские черты лица, крепко сложен, светловолос, был одет в светло-серую футболку, спортивные зеленые штаны, обут в темные тапки. На правом запястье - затертая татуировка, а вот на левой руке - татуировка в виде надписи латинскими буквами.

Его приятель - Алексей Псутури - 1999 года рождения, выглядит лет на 15-17 лет, рост - 160-165 см, имеет европейский тип лица, короткие темные волосы, худощав; был одет в темную футболку с двумя надписями на груди в виде цифр «88» белого цвета, спортивные зеленые штаны, обут в темные тапки. На обоих руках - татуировки, на правом плече - татуировка в виде крыльев зеленого цвета.

О местонахождении разыскиваемых полиция просит незамедлительно сообщить в ближайший отдел полиции либо по телефонам: 301-400, 301-066, 302-402.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 679 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты