За последние несколько дней поляки отказали во въезде 27 россиянам

13.06.2015 20:26
   


За последние несколько дней поляки отказали во въезде 27 россиянам
Пограничный переход Безледы (Польша)
Варминско-Мазурский отдел Пограничной службы Республики Польша сообщил вчера, 12 июня 2015 года, о 27 вынесенных решениях об отказе во въезде в Польшу.

Они коснулись как пассажиров рейсовых автобусов, так и легковых автомобилей. У следовавших через границу граждан не было необходимых документов, либо комплект документов был неполным.

Помимо этого, за несколько дней выявлены три случая использования поддельных страховок («зеленая карта»). На пограничном переходе Безледы (Багратионовск Калининградской области) гражданин России представил на контроль сфальсифицированное свидетельство о регистрации транспортного средства. В двух других случаях – на погранпереходах Гроново (Мамоново Калининградской области) и Голдап (через Гусев) - водители предъявили поддельные страховые документы на машину. Большинство случаев, связанных с раскрытием нарушений при перемещении подакцизных товаров (алкоголь, топливо), происходит на погранпереходах в Безледах (Багратионовск) и Голдапе (Гусев). Путешественники попытались провезти сигареты без польских акцизных марок под верхней одеждой или в тайниках автомобилей - например, в колесных арках.© Фото: www.wm.strazgraniczna.pl/
(0)
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?