В Калининграде рецидивисты, угрожая шампуром, ограбили прохожего

24.06.2015 12:54
   


По подозрению в совершении преступления задержаны трое калининградцев без определенного места жительства.

В пресс-службе регионального управления полиции корреспонденту Русского Запада сообщили, что каждый из них ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за тяжкие преступления. По данным полиции, инцидент имел место, вечером в пятницу, 19 июня. В полицию обратился 37-летний калининградец, который рассказал, что около пяти часов вечера на него напали трое неизвестных и, угрожая металлическим шампуром для шашлыка, вытащили у него из карманов два мобильных телефона и 1 900 рублей.

Оказалось, что пострадавший познакомился с грабителями возле гостиницы на Ленпроспекте. Незнакомцы попросили дать денег на выпивку. Они вместе купили выпивку и отправились в один из безлюдных дворов, где трое новых приятелей и напали на пострадавшего.

Грабителей полиция нашла довольно оперативно. Ими оказались калининградцы в возрасте от 27 до 55 лет. 29-летний уже успел отсидеть за убийство, кражу и грабеж. Самый старший привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью и кражу. Самый младший из компании был судим за кражу, угон автомобиля и незаконный оборот наркотиков.

© Информационное агентство Русский Запад
Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 675 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты