Валерий Соловьев сменил Игоря Ревина на посту депутата Калининградской областной Думы

26.06.2015 09:31
   


Валерий Соловьев сменил Игоря Ревина на посту депутата Калининградской областной Думы
На очередной сессии регионального парламента в четверг, 25 июня, председатель региональной избирательной комиссии Инесса Винярская представила народным избранникам их нового коллегу.

Она также проинформировала слуг народа о том, что еще 15 июня облизбирком принял решение о передаче вакантного мандата депутата регионального парламента, освободившегося после перехода Игоря Ревина в Государственную Думу, зарегистрированному кандидату из регионального списка избирательного объединения КПРФ Валерию Соловьеву.

В свою очередь, спикер облдумы Марина Оргеева напомнила коллегам, что Валерий Соловьев в стенах областного парламента - человек совсем не новенький. Все дело в том, что ему уже доводилось бывать депутатом Калининградской областной Думы первого и второго созывов. Марина Оргеева пожелала Валерию Соловьеву успехов в законотворческой деятельности.

Ещё один депутат от КПРФ - Юрий Галанин - напомнил, что в суде Центрального района Калининграда рассматривается заявление Дмитрия Титова, который также претендует на вакантный мандат от коммунистов.

© Информационное агентство Русский Запад
Опрос
  • Как наказывать граждан за отсутствие маски там, где надо?

Проголосовало 5 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты