В Калининграде следствие продолжает искать свидетелей убийства предпринимателя Андрея Жигаря

01.07.2015 10:57
   


В Калининграде следствие продолжает искать  свидетелей убийства предпринимателя Андрея Жигаря
Высотный дом на улице Эпроновская, 1 - место убийства
За информацию, способствующую раскрытию преступления, которое произошло почти восемь лет назад, предусмотрено вознаграждение в размере одного миллиона рублей.

Напомним, преступление было совершено еще в далеком 2007 году на улице Эпроновской. 10 сентября около девяти часов вечера в подъезде дома по улице Эпроновской неустановленные злоумышленники расстреляли Андрея Жигаря из пистолета Макарова. В результате многочисленных огнестрельных ранений 33-летний бизнесмен умер на месте происшествия.

Как сообщила корреспонденту Русского Запада старший помощник руководителя СУ СКР по Калининградской области Марианна Андрюшина, следствием была получена достоверная информация о том, что в тот вечер исполнителя убийства могли видеть не менее двух человек. Они выходили в тот момент из лифта в подъезд дома, где произошло убийство.

Возможных свидетелей просят обратиться в следственное управление СК РФ по Калининградской области. Более того, за информацию, способствующую раскрытию данного преступления, предусмотрено вознаграждение в размере одного миллиона рублей, гарантированное правительством Калининградской области.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 165 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты