СКР: подозреваемый в убийстве был в состоянии наркотического опьянения

08.07.2015 11:16
   


СКР: подозреваемый в убийстве был в состоянии наркотического опьянения
В Калининграде продолжается расследование громкого уголовного дела об убийстве 30-летней женщины, тело которой во вторник, 7 июля, было обнаружено в съемной квартире на улице Добролюбова.

Напомним, по версии следствия, в квартире произошёл конфликт между супружеской парой. В ходе выяснения отношений агрессивный муж несколько раз выстрелил в жену и родственника из травматического пистолета. Женщина скончалась на месте, мужчина оказался в реанимации. В соседней квартире, которую также арендовала семейная пара, полицейские обнаружили травматический пистолет, зарегистрированный на подозреваемого.

29-летний мужчина, который, по версии следствия, причастен к совершению описанных выше преступлений, вскоре был обнаружен сотрудниками полиции в квартире двумя этажами выше места происшествия. Старший помощник руководителя следственного управления СКР по Калининградской области Марианна Андрюшина сообщила корреспонденту Русского Запада, что, по данным наркологического исследования, в момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии наркотического опьянения.

Следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. На сегодняшний день есть информация, что семья, в которой воспитывались трое малолетних детей, около двух лет назад прибыла из другого региона России и полгода проживала в съёмной квартире, где, собственно, и произошло преступление. В данный момент дети потерпевшей и подозреваемого устроены под временную опеку в семью сестры погибшей. Самому младшему ребенку – 2 месяца.

© Информационное агентство Русский Запад
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 619 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты