Миньоны в городе: калининградцы побывали на предпоказе мультфильма о желтых помощниках злодеев

09.07.2015 13:30
   


Миньоны в городе: калининградцы побывали на предпоказе мультфильма о желтых помощниках злодеев

Предпремьерный показ в Калининграде сопровождался конкурсами, банановыми подарками и зажигательными танцами миньонов.

В переводе с французского «миньон» означает «крошка, милашка», и действительно, в этих милых желтых существ влюблены все от мала до велика. Их незатейливые речи, которые представляют собой смесь множества языков, повторяют даже взрослые, и никто не может удержаться, чтобы не воскликнуть «Бананаааааааа».

Кинотеатр «Синема Парк» по традиции устроил для юных жителей Калининграда и их родителей предпремьерный показ мультфильма, сопроводив его веселым развлекательным шоу. Ведущие, переодетые в костюмы миньонов, зазывали на сцену всех, предлагая поучаствовать в конкурсах, а призами служили кружки и, конечно же, связки бананов. Рядом со сценой располагалась фотобудка, где каждый смог сфотографироваться на память и унести с собой фотокарточку с тремя симпатягами-миньонами.

Если говорить о самом мультфильме, то он представляет собой приквел не менее известного мульта «Гадкий я». На этот раз в центре событий находятся три отважных желтых миньона, которые отправляются в США, а затем в Англию на поиски своего нового хозяина. Один из них даже на время займет трон британской королевы.

Мультфильм был показан в формате 3D, однако, если бы он был продемонстрирован в обычном формате, впечатление от просмотра это никак не испортило бы.

Не стоит думать, что приключения миньонов Боба, Кевина и Стюарта будут интересны только детям  - взрослые с неменьшим удовольствием смогут оценить мультфильм, тем более обилие шуток, хорошей музыки и динамичная картинка не оставят времени скучать.

© Информационное агентство Русский Запад 

Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 790 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты