Болельщики из Калининграда отправились на турнир в Тулу

10.07.2015 11:31
   


Четвёртый год подряд калининградская команда болельщиков принимает участие во всероссийском турнире по футболу среди болельщиков "Святая Русь".

В этом году в Тулу едут представители движений калининградских болельщиков "Балтийцы" и "Север-2". Турнир проводят Всероссийское объединение болельщиков, Министерство спорта РФ и Футбольная национальная лига. В турнире примут участие команды болельщиков клубов ФНЛ, а также РФПЛ и второго дивизиона.

Состав участников выглядит следующим образом: «Арсенал» (Тула), «Томь» (Томск), «Локомотив» (Москва), «Зенит-2» (Санкт-Петербург), «Спартак-2» (Москва), «Торпедо» (Москва), «Балтика» (Калининград), «Тосно» (Ленинградская область), «Сокол» (Саратов), «Факел» (Воронеж), «Кострома», «Череповец», «Вологда», «Шинник» (Ярославль), «Торпедо» (Владимир), «Липецк»

Напомним, турнир проводится с 2012 года. В 2013 году в Волгограде команда болельщиков из Калининграда уже становилась его победителем. В прошлом году в Петрозаводске калининградцы даже не вышли из группы.

"Задача в этом году - дойти не ниже 1/4 финала", - заявил корреспонденту Русского Запада представитель команды калининградских болельщиков Александр Пустовой.

Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 585 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты