С почином: калининградские болельщики выиграли у коллег из Череповца

12.07.2015 02:20
   


В Туле проходит очередной турнир среди футбольных фанатов «Святая Русь».

В своем первом поединке команда из Калининграда одолела коллег из Череповца Вологодской области с разгромным счетом 6:1. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook представитель калининградской команды Александр Пустовой.

Напомним, турнир в Туле проводят Всероссийское объединение болельщиков, Министерство спорта РФ и Футбольная национальная лига. В турнире принимают участие команды болельщиков клубов ФНЛ, а также РФПЛ и второго дивизиона.

Состав участников выглядит следующим образом: «Арсенал» (Тула), «Томь» (Томск), «Локомотив» (Москва), «Зенит-2» (Санкт-Петербург), «Спартак-2» (Москва), «Торпедо» (Москва), «Балтика» (Калининград), «Тосно» (Ленинградская область), «Сокол» (Саратов), «Факел» (Воронеж), «Кострома», «Череповец», «Вологда», «Шинник» (Ярославль), «Торпедо» (Владимир), «Липецк». Турнир проводится с 2012 года. В 2013 году в Волгограде команда болельщиков из Калининграда уже становилась его победителем. В прошлом году в Петрозаводске калининградцы даже не вышли из группы.

© Информационно агентство Русский Запад
Опрос
  • Какой город в Калининградской области самый красивый (кроме побережья и Калининграда)?
Проголосовало 574 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты