Женщина попала под колеса МАЗа в Калининграде

18.07.2015 12:25
   


Женщина попала под колеса МАЗа в Калининграде
За 17 июля в автомобильных авариях пострадало 6 человек, об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по Калининградской области. По ее данным, на каждую аварию к 24:00 приходилось по одному раненому.

Больше всего аварий с травмами пришлось на Калининград. Так, в 10:00 на ул. Маршала Борзова 18-летний столкнулся с автомобилем, получил травмы и был госпитализирован. На Советском проспекте в 12:30 водитель МАЗа не обратил внимания на пешехода, притом что 47-летняя женщина переходила улицу по пешеходному переходу. В результате аварии дама госпитализирована.

Вечером, около 17:10, на ул. Минусинской водитель «Ровера» сдавал задом. Да так, что совершил наезд на ребенка, который ехал на велосипеде. Последний отделался ушибами. В 19:05 на ул. Суворова водитель «Вольво», выезжая со двора, решил, что он - главный, и не уступил дорогу мотоциклисту. В результате мотоциклист получил ушибы. Остальные травмы получены жителями региона в авариях на территории Гусевского района.

В Гусевском райцентре на ул. Московской около 08:00 водитель «Мерседеса» при движении задним ходом совершил наезд на пешехода: 65-летняя женщина попала в больницу. Ошибка водителя на 5 км автодороги «Гусев - пос. Маяковское» стоила ему здоровья. По крайней мере, на ближайшие дни. Водитель травмирован после столкновения его машины с придорожным деревом.
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 772 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты