Instagram: калининградская жена известного футболиста выложила в сеть свои откровенные фото в интересном положении

21.07.2015 23:10
   


Instagram: калининградская жена известного футболиста выложила в сеть свои откровенные фото в интересном положении
Инна Жиркова снялась в откровенной фотосессии в нижнем белье, находясь на седьмом месяце беременности, судя по записи самой «модели».

Фотографии были сделаны для журнала Hello, Инна Жиркова поспешила их выложить на своей странице в социальной сети Instagram. Напомним, Инне Жирковой 26 лет, и это ее третья беременность. Она ведет активную светскую и деловую жизнь. Весной она открыла караоке-клуб «Эйфория плюс» в Калининграде и ателье в центре Москвы, а в начале июля представила свою дебютную коллекцию одежды MiloMilo by Inna Zhirkova — для детей и будущих мам. В работе над коллекцией Инне помогала ее пятилетняя дочка Милана.

Напомним, ранее Русский Запад сообщал, что Инна Жиркова посещает матчи чемпионата Калининградской области по футболу. До этого Инна едва не удостоилась титула «Серебряная калоша». Речь идет о работе журналиста канала "Россия 1" Бориса Соболева, в которой свои вопросы Инне о семье и карьере он перемежал с фразами вроде "Солнце вращается вокруг Земли или Земля вокруг Солнца?" Ответы красавицы превзошли даже самые смелые ожидания журналиста. Из финальной версии интервью "семья и муж" были вырезаны, а остались только ответы в духе "Не приходилось мне работать", "Танцевать я не танцую, а если пою, то в караоке", "Не спрашивайте меня, не буду позориться".

Это интервью, к сожалению, обошло весь рунет. Многие стали воспринимать самую известную брюнетку из Калининграда как блондинку из плоских анекдотов. На задний план отошло и то, что Инна Жиркова обладает титулом "Миссис Россия 2012", который якобы вручается не только за внешние данные, но и за эрудицию.

© Информационное агентство Русский Запад
© Фото: teleprogramma.pro
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 811 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты