Власти Калининграда: Сельма получит новый мини-рынок

30.07.2015 10:17
   


Власти Калининграда: Сельма получит новый мини-рынок
В течение 2015 года калининградский микрорайон Сельма получит проект новой торговой площадки. По данным сотрудников отдела городской эстетики администрации Калининграда, новый мини-рынок разместится у развязки, известной как Елизаветинское кольцо.
 
"В районе улиц Панина и Воейкова, вблизи спорткомплекса "Янтарный", - так уточнили локацию нового мини-рынка в администрации Калининграда. Там же корреспонденту Русского Запада сообщили, что данная площадка должна вмещать до 15 нестационарных торговых объектов.
"В течение этого года будут созданы проекты еще четырех таких площадок", - добавил источник Русского Запада в мэрии областного центра. В 2017 году на территории Калининграда должно действовать уже 9 новых мини-рынков. 

Калининградская программа оптимизации "нестационарной" торговли, по словам чиновников, нацелена на выполнение требований FIFA. Они, якобы, включают приведение киосков к единым параметрам, как по размещению и безопасности, так и по внешнему облику. Платить за обновление и переезды ларьков должны хозяева этих объектов.


(0)
Опрос
  • Мешают ли вам лично автомобили, припаркованные на тротуарах, газонах, придомовых территориях?
Проголосовало 68 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты