Приставы четыре часа уговаривали калининградца покинуть арестованный автомобиль

30.07.2015 13:22
   


Приставы четыре часа уговаривали калининградца покинуть арестованный автомобиль
Житель Зеленоградска задолжал «Банку Москвы» свыше миллиона рублей и не захотел расставаться со своей иномаркой.

В отношении недобросовестного заемщика еще в марте прошлого года было возбужденно исполнительное производство. Проверить его имущественное положение судебным приставам никак не удавалось. На письма он также не реагировал.

В итоге судебные приставы и представители банка к должнику на место проживания. Не напрасно, как оказалось. Приставы обнаружили его автомобиль и начали составлять акт описи ареста. Во время этой процедуры должник проник в салон авто и пристегнулся ремнем безопасности. Таким образом он дал понять, что не собирается исполнять их требования.

В отношении нерадивого должника судебным приставом был составлен административный протокол. Не помогло. На подмогу к приставам прибыл наряд полиции. Впрочем, их требования он также сразу не исполнил.

«Лишь через четыре часа уговоров должник «сдался» и покинул салон автомобиля, грустно смотря вслед удаляющемуся эвакуатору», - сообщили корреспонденту Русского Запада в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 692 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты