Стройки МФЦ под Калининградом: чиновники опаздывают и жадничают

31.07.2015 13:27
   


Стройки МФЦ под Калининградом: чиновники опаздывают и жадничают
Многофункциональные центры во многих муниципалитетах Калининградской области строятся с опереженим графика. Об этом 31 июля заявила исполняющая обязанности мнистра экономики Калининградской олбласти Анастасия Кузнецова.

Открытия служб "одного окна" и МФЦ в Светлом, Зеленоградске и Нестерове можно ожидать уже в начале сентября. - Такие обещания чиновники этих муниципалитетов дали на в правительстве Калининградской области. Однако, большинство МФЦ в Калининградской области еще не построено. При этом, уже появились те, кто на этом деле проштрафился.

"Некоторые муниципалитеты запланировали открытия своих МФЦ после 30 сентября, - сообщила и. о. министра экономики региона Анастасия Кузнецова. - Например, в Багратионовском, Черняховском, Озерском и Краснознаменском районах... Почти все муниципалитеты выходят за пределы лимитов софинансирования, которые мы им рассчитали. В определенных случаях это обосновано. Как например в Славске, где крышу действительно нужно перекладывать. А в других городах это, извините, "хотелки" муниципалитетов".



Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 843 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты