Вторую эстакаду в Калининграде оснастят фоторадарами

04.08.2015 14:24
   


Вторую эстакаду в Калининграде оснастят фоторадарами
Госавтоинспекция распространила официальное сообщение о вводе в эксплуатацию комплексов автофиксации нарушений на втором эстакадном мосту Калининграда.

В частности, в сообщении сказано, что в соответствии с требованиями ФЦП «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах» и во исполнение государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения, а также в целях улучшения дорожно-транспортной дисциплины участников дорожного движения на улично-дорожной сети Калининградской области, в ближайшее время в городе Калининграде на втором эстакадном мосту, между реками Старая Преголя и Новая Преголя, будут введены в эксплуатацию стационарные комплексы автоматической фиксации административных правонарушений.

Напомним, ранее Русский Запад сообщал, что на Второй эстакаде появились фоторадары, но в понедельник, 3 августа, они совершенно неожиданно исчезли. Однако, по словам очевидцев, предупреждающие знаки остались.

© Информационное агентство Русский Запад

Опрос
  • Планируете ли вы сейчас отпуск за границей летом 2021 года?
Проголосовало 410 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты