Александр Чернецкий и Вадим Курылев выступят в Калининграде

05.08.2015 12:24
   


Александр Чернецкий и Вадим Курылев выступят в Калининграде
Александр Чернецкий
28 и 29 августа в самом центре Калининграда пройдет международный фестиваль "К!n Rock-2015". Гвоздь программы – супер-группа "Разные Люди". Петербургский хедлайнер фестиваля это российский аналог того, что на Западе называется супер-группа.

Гости, которых ждут на "K!n Rock-2015" – это музыканты, которые в разное время играли в DDT, "Алисе" и "ГПД". Возглавляет коллаборацию "Разные Люди" живущий в Питере харьковчанин Александр Чернецкий – уникальная фигура российского андеграунда. Автор массы бескомпромиссных песен, благодаря которому стал известен Сергей Чиграков.

Свое участие в фестивале подтвердили почти все нынешние участники основного группы "Разные Люди". 
А именно – вокалист и автор песен Александр Чернецкий, гитарист Вадим Курылев ("Электриские Партизаны", экс-DDT), бас-гитарист Павел Борисов ("Рейс", "Ellina R & band", экс- DDT), барабанщик Михаил Нефедов ("Электрические Партизаны", экс-"Алиса").

Организаторы "К!n Rock-2015" сообщили корреспонденту Русского Запада о том, что фестиваль пройдет в сквере, между Московским проспектом и набережной Преголи (напротив острова Канта). То есть, в том же месте, что и в августе 2014-го. Вход на фестиваль – свободный.

В составе "Разных Людей" сыграет Вадим Курылев ("Электрические Партизаны", экс-DDT)

Курылев.jpg
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 1003 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты