МЧС поможет "большому брату" следить за Калининградцами пристальнее

06.08.2015 11:47
   


МЧС поможет "большому брату" следить за Калининградцами пристальнее
Центр, из которого может вестись слежение за неправомерными действиями жителей Калининградской области принял представителей федерального министерства. В региональном ситуационно-мониторинговом центре "Безопасный город" побывал заместитель министра России по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Александр Куприян провел совещание с начальником регионального управления МСЧ России и временно исполняющим обязанности руководителя аппарата областного правительства.

"Я осмотрел только первый объект, - сообщил по итогам визита в калининградский центр "Безопасный город" замминистра МЧС России. - В плане – их порядка восьми. С Николаем Цукановым у нас состоялась очень конструктивная беседа. Есть полное понимание, что проект "Безопасный город" должен существовать. Выстроен вектор развития проекта. МЧС России окажет необходимую методологическую помощь. Выражу уверенность в том, что уже
к 2018 году мы практически сможем констатировать, что "Безопасный город" - это безопасная территория субъекта. Будем надеяться, что на ваших футбольных полях будут одни победы, и они будут в нашу пользу". 



(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 761 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты