ДТП: в Калининграде БМВ врезался в немецкий пивзавод

09.08.2015 02:24
   


БМВ врезался в пивзавод Понарт.

БМВ X5 на большой скорости, оцениваемой сотрудниками ГИБДД в 150 км/ч, не смог повернуть на Т-образном перекрёстке Киевского переулка и улицы Судостроительной в Калининграде и, снеся кирпичный 2-метровый забор, столкнулся со стеной бывшего пивоваренного завода «Понарт». Происшествие, по разным данным, произошло в период с 22:30 до 23:15. От забора до стены здания машина прошла дистанцию примерно в 12 метров.

По словам представителей собственника недвижимости, пассажир и водитель были живы и с ранениями доставлены в больницу. Подтверждённых данных о нахождении водителя в состоянии опьянения на данный момент не имеется. По словам очевидцев, БМВ Х5 преследовали две патрульные машины.
Схема места ДТП.
Во время происшествия на территории неработающего пивзавода находился сторожевой пёс, который, по словам охраны предприятия, пережил шок. Его будка, в которой он спасался от жары, находится в 10 метрах от места удара автомобиля в стену. На момент нахождения сотрудников ГИБДД и иных лиц после ДТП собака не могла исполнить своих охранных функций.
Пролом в заборе.
Здание, практически не пострадавшее из-за ДТП, является объектом культурного наследия местного (муниципального) значения.

Место удара и будка пса на следующий день после ДТП.

Место удара и будка пса.

Пёс, переживший большой стресс в момент прорыва БМВ на территорию пивзавода. Он до сих пор не может оправиться от случившегося и не в состоянии охранять территорию.

Пёс переживший шок после ДТП.

 

(с) Информационное агентство «Русский Запад».

Опрос
  • Есть ли у вас деньги на празднование Нового года?
    иллюстрация.jpg
Проголосовало 129 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты