Купальный сезон: в Калининградской области в прошедшие выходные поступило четыре сообщения о гибели людей на воде

10.08.2015 12:54
   


Во всех случаях тщательно разбирается региональный Следственный комитет.

В субботу, 8 августа, около полудня в поступила информация о том, что спасателями МЧС из озера в районе посёлка Озерки Гвардейского района извлечено тело 33-летнего жителя Гурьевского района. Молодой человек утонул на глазах у своих родственников.

В этот же день в реке возле посёлка Великолукское Гвардейского района утонул 58-летний житель посёлка Малое Исаково Гурьевского района. По словам очевидцев, он почувствовал недомогание и во время рыбалки упал с лодки.

Также в следственные органы поступило сообщение о том, что в посёлке Янтарный в карьере утонул 22-летний калининградец. Со слов очевидцев, перед тем как с разбегу прыгнуть в воду, он выпил.

В воскресенье, 9 августа, на пляже в посёлке Заостровье Зеленоградского района утонул отдыхавший в компании приятелей 25-летний мужчина, проживавший в Гурьевском районе. Он был нетрезв.

«Сейчас по всем перечисленным фактам гибели людей следствием проводятся проверочные мероприятия, в рамках которых назначены судебно-медицинские исследования, по итогам которых будут приняты процессуальные решения», - сообщила в понедельник, 10 августа, корреспонденту Русского Запада старший помощник руководителя следственного управления СКР по Калининградской области Марианна Андрюшина.

Опрос
  • Какой город в Калининградской области самый красивый (кроме побережья и Калининграда)?
Проголосовало 980 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты