УМВД: под Калининградом сын издевался над собственной матерью

12.08.2015 10:32
   


УМВД: под Калининградом сын издевался над собственной матерью
В Гурьевском районе участковый полиции спас пожилую женщину от истязаний со стороны ее 35-летнего сына.

Как сообщили Русскому Западу в пресс-службе регионального управления полиции, дело было в поселке Авангардное Гурьевского района. Мужчина ранее неоднократно был судим и по сей день продолжает вести асоциальный образ жизни. Он выпивает и грубо нарушает общественный порядок. Например, в феврале этого года по ходатайству полицейского в отношении мужчины был установлен административный надзор.

Мужчина проживал вместе с 71-летней матерью. В ходе очередного визита полицейский обнаружил, что тело пожилой женщины покрыто синяками и ссадинами. Оказалось, что побои ей нанёс сын. Потерпевшая по понятным причинам просила не привлекать его к уголовной ответственности, объяснив, что не держит на него зла и в помощи не нуждается. Впоследствии оказалось, что на протяжении нескольких месяцев 35-летний мужчина периодически избивал и унижал достоинство матери. Он запугивал пенсионерку и угрожал ей.

Благодаря профессиональным действиям участкового удалось выявить и пресечь преступление. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 355 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты