Калининградскому суду понадобились кабинки для новых подсудимых

20.08.2015 17:18
   


Ленинградский районный суд Калининграда закупает восемь кабинок для подсудимых. Об этом сообщается на сайте госзакупок. 1 млн 690 тысяч 654 рубля - такую сумму готово выложить государство за 8 прозрачных пуленепробиваемых кабинок для новых подсудимых в Калининграде.

Кабинки срочно понадобились Ленинградскому районному суду. Документация об аукционе утверждена начальником Управления Судебного департамента в Калининградской области. Официальное название изделий - "Кабина защитная изолирующая светопрозрачная". Это модульная сборно-разборная конструкция, основой которой является стальной каркас.

"Лицевая и торцевые стены выполнены из прозрачного стекла, устойчивого к огнестрельному оружию второго класса защиты (пистолет ТТ) и взлому класса Б3, - говорится в документации закупки. - Заполнение задней стенки изделия должно быть выполнено из металлического листа толщиной не менее 2 мм...
Бокс не должен иметь сквозных отверстий в стенках, за исключением отверстия для снятия наручников, 
расположенного в створке двери, заполнение должно быть выполнено в виде вентиляционного лабиринта, обеспечивающего естественную вентиляцию бокса и при этом исключающего возможность передачи через него посторонних предметов. Кабина должна быть оснащена скамейкой и сиденьем из клееной древесины. Скамейка жестко крепится к полу или каркасу кабины.
В конструкцию изделия должен быть интегрирован вентилятор принудительной приточной вентиляции в антивандальном исполнении. 
Вентилятор должен иметь рабочее напряжение не более 25 В и быть гальванически изолированным от внешней сети 220 В во избежание поражения электрическим током людей".
Опрос
  • Кто на самом деле руководит Калининградской областью?

    Пять человек.jpg

Проголосовало 20 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты