Под Калининградом лесоруб убился о пень

24.08.2015 13:34
   


Под Калининградом лесоруб убился о пень
При рубке леса мужчину задело падающим деревом, из-за чего он головой упал на торчащий из земли остаток срубленного дерева.

Происшествие случилось еще 21 августа на территории лесничества в пос. Залесье Славского района. Травму, не совместимую с жизнью, житель Озерского района получил, когда вместе с двумя напарниками рубил деревья с целью заготовки дров.

По предварительным данным, при вырубке леса одно из срубленных деревьев при падении задело веткой 40-летнего лесоруба. Потеряв равновесие, мужчина упал, ударившись головой о торчащий из земли пень. 

Старший помощник руководителя Следственного комитета России по Калининградской области Марианна Андрюшина отметила, что в рубке деревьев криминала не было: лес рубили по поручению местного жителя, имевшего порубочный билет, разрешающий сплошную санитарную вырубку деревьев на территории лесничества. 

В настоящее время следствие ожидает результаты судебно-медицинской экспертизы. По факту произошедшего Советским межрайонным следственным отделом регионального управления СК РФ проводится доследственная проверка для решения вопроса о необходимости возбуждения уголовного дела.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 732 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты