Вечер трудного вторника: Калининград встал в пробках, на Московский район вновь опустился удушливый запах гари

27.10.2015 21:24
   


Бывший Балтрайон областного центра во вторник, 27 октября, оказался совершенно недоступен для автомобилистов и пассажиров общественного транспорта.

Как передает корреспондент Русского Запада, стоит половина второй эстакады. Вероятно, на улице Дзержинского произошло ДТП. Впрочем, на улице Киевской ситуация ничем не лучше. Там также произошла авария.

Ситуацию усугубляет смог, который вечером во вторник, 27 октября, вновь опустился на улицы Калининграда в Московском районе. Вполне вероятно, удушливый запах от тлеющий торфяников в соседнем Гурьевском районе негативно влияет на автомобилистов, которые как можно быстрее стремятся добраться до дома.

К счастью, пользователи социальных сетей, очевидцы и представители соответствующих служб не сообщают о происшествиях с пострадавшими. Впрочем, вечер еще продолжается.

Таким образом, во вторник, 27 октября, Московский район Калининграда оказался совершенно недоступен для автомобилистов и пассажиров общественного транспорта. Однако, судя по всему, пешеходы и велосипедисты в столь погожий октябрьский вечер чувствуют себя в Калининграде весьма комфортно. И это повод задуматься…

© Информационное агентство Русский Запад
Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 608 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты