Два автомобиля в Калининграде снесли железные заборы

07.11.2015 12:53    © Фото: "Сообщество автомобилистов Калининградской области"
   


Два автомобиля в Калининграде снесли железные заборы
Последствия аварии на ул. 9 Апреля
Утром 7 ноября в Калининграде два автомобиля на полном ходу пробили железные ограждения. Аварии обошлись без жертв, но их виновникам, очевидно, придется расплатиться за разрушение объектов дорожной сети.
 
Первым на таран железных ограждений пошел красный автомобиль, ехавший по ул. Горького со стороны центра города. Около 10:30 водитель машины на высокой скорости совершил маневр и врезался в ограждение между левой и правой полосами дорожного полотна. Машина влетела на разделительный бордюр, снесла несколько секторов укрепленного там металлического ограждения и зависла, как памятник. Около 10:40 участники "Сообщества автомобилистов Калининградской области выложили в соцсетях фото с итогами этой аварии: красный хэтчбек висит между левой и правой полосами ул. Горького, в 100 метрах от стадиона "Трудовые резервы". Инспекторы ГИБДД уже работали на месте происшествия.

Второе ДТП с "тараном" железного забора произошло на автобусной остановке по ул. 9 Апреля, в районе пересечения с ул. Нерчинской. Как сообщили очевидцы в социальных сетях, около 10:30 Hyundai Solaris снес металлический забор между проезжей частью и тротуаром, "припарковавшись" на новом газоне.
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 865 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты